Restaurant

Hôtel et restauration à l'Île de Sein, réservez votre table !

Une cuisine traditionnelle fait maison avec des produits frais

Salle restaurant

Notre restaurant vous offre un cadre propice à l’évasion

Vous êtes de passage sur notre île et vous souhaitez vous régaler avec des plats à base de poissons et de fruits de mer ? Nous sommes le restaurant qu’il vous faut !


Depuis 24 ans, notre établissement accueille les touristes et habitants de l’île pour leur proposer une cuisine simple et savoureuse élaborée avec des produits frais. Notre restaurant met à votre disposition une salle pouvant recevoir jusqu’à 60 couverts.


Notre chef cuisinier expérimenté, Patrick Hernandez, vous propose des plats locaux et variés. Régalez-vous de plats typiques de la région Bretagne, du ragoût de homard aux huîtres creuses de l’Île de Sein en passant par la salade de poissons fumés.


Venez déguster la spécialité de l’île : le ragoût de homard !

Homard

Réservez une table dans notre restaurant pour savourer notre spécialité

Notre chef cuisinier vous propose la spécialité de l’Île de Sein, le fameux ragoût de homard sur commande uniquement. Notre restaurant est ouvert tous les jours, sauf le dimanche soir et le mercredi, midi et soir. Pour le dimanche, nous vous conseillons de réserver avant d’arriver.


Le homard vous sera servi en deux fois, préparé en sauce avec des légumes et des pommes de terre : pensez à nous demander la recette ! Vous pourrez également déguster une autre spécialité de l’île : le homard grillé.


Pour les groupes, les repas de famille ou toutes autres demandes particulières, contactez-nous au 02 98 70 90 77, notre chef cuisinier, Patrick Hernandez, est à votre écoute. Découvrez le menu de notre restaurant.


Contactez dès aujourd’hui notre établissement et réservez une table avec vue sur mer !

Une parenthèse magique loin de tout pour vous relaxer !

Réservez une table
Share by: