Spécialités

Dégustez nos spécialités au restaurant à l’Île de Sein

Votre restaurant de poissons et fruits de mer au bout de la région Bretagne

Partagez un moment convivial en famille ou entre amis !

Vous êtes en vacances sur ce petit bout de terre au bout de la Bretagne ? Et vous avez tout simplement envie de passer un agréable moment autour d’un bon repas ? Notre établissement, l’hôtel-restaurant d’Ar-Men vous propose sa spécialité, le fameux ragoût de homard.


Spécialisé dans les plats à base de poissons et de fruits de mer frais, notre restaurant accueille les touristes et les habitants de l’île pour déguster nos savoureux plats réalisés par notre chef cuisinier expérimenté, Patrick Hernandez.


En effet, depuis 24 ans, nous vous accueillons dans une ambiance familiale et chaleureuse. Notre chef vous propose de la bonne cuisine du terroir faite maison avec des produits frais et locaux.


Notre restaurant se tient à votre disposition pour déguster nos spécialités

Poissons

Évadez-vous pour un séjour sur un petit bout de terre cerné par la mer

Notre ragoût de homard, légèrement épicé. vous sera préparé sur réservation uniquement, cuisiné en sauce avec des légumes et des pommes de terre. Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf le dimanche soir et le mercredi, midi et soir. Pour le dimanche midi, il est préférable de réserver avant d’arriver.


Vous visitez l’Île de Sein en Bretagne ? Arrêtez-vous à l’hôtel-restaurant d’Ar-Men pour profiter d’un moment convivial seul ou à plusieurs. Notre chef cuisinier vous fait profiter de sa cuisine traditionnelle, un incontournable de la région.


Pour les groupes, les repas de famille ou toutes autres demandes particulières, n’hésitez pas à nous contacter, nous restons joignables au 02 98 70 90 77 ou par mail en remplissant notre formulaire de contact.


Découvrez les spécialités de l’île grâce à notre chef cuisinier expérimenté !

Nous vous accompagnons pour passer un agréable moment !

Nos spécialités
Share by: